Vibrante superclásico, termina con un empate

En un vibrante partido, el Motagua empató 2-2 en el superclásico ante Olimpia, al cierre de la decimosexta jornada del Torneo Clausura 2024.

Motagua se puso en ventaja cerrando el primer tiempo con gol de Rubilio Castillo, con una enorme jugada realizada por el lateral izquierdo, Ricky Zapata.

Ya se jugaba el segundo tiempo del partido, Rubilio Castillo primero con disparo cruzado que acarició el vertical derecho y luego con un remate de cabeza que se estrelló en el horizontal estuvo cerca de mover el marcador. Quien no falló y puso el 2-1, fue el defensa Luis Vega, quien cerró un centro que envió Dennis Meléndez para vencer a Menjívar al minuto 89.

Llegó el final del partido, Motagua y Olimpia se llevaron un empate a casa en un partido digno de un superclásico, donde ambos equipos no se guardaron nada y buscaron un triunfo.

Ahora Motagua piensa en la jornada #17 donde enfrentarás a la Real Sociedad el dia jueves a las 5:00 p.m. en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.