Motagua se impuso con autoridad al Juticalpa

El Motagua se impuso con autoridad al Juticalpa, logrando una victoria contundente de 3-0 en la jornada
8 del torneo de Liga Nacional. El Estadio Nacional fue el escenario donde el “Ciclón Azul” demostró su potencial y dejó claro que esta temporada va en busca de la copa 19.

Desde el inicio del partido, Motagua mostró su dominio. El primer gol llegó por medio de Rubilio Castillo con un enorme rezago de Carlos Mejia que solo llego a empujar nuestro maximo goleador historico que dejó sin opciones al portero del Juticalpa. Este tanto abrió la puerta a una noche llena de emociones para los aficionados azul.

La segunda mitad trajo consigo un penalti a favor del Motagua, cuando un defensa de Juticalpa cometió una falta dentro del área. Agustín Auzmendi, con gran sangre fría, se encargó de ejecutar la pena máxima, aumentando la ventaja y poniendo el marcador 2-0.

Pero el espectáculo no terminó allí. Auzmendi se convirtió en la figura de la noche al sellar su doblete a los 83 minutos con un gol que evidenció su clase.

Con esta victoria, el Motagua sigue consolidándose en los primeros lugares de la tabla, mostrando un juego sólido y efectivo. Los dirigidos por el técnico Diego Vásquez dejan claro que son un serio contendiente para el título de esta temporada.