Motagua se acerca a la clasificación a la Liga de Campeones de la CONCACAF

Motagua dio un paso firme hacia la clasificación a la Liga de Campeones de la Concacaf al vencer 2-0 a Águila en el partido de ida disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El partido comenzó con intensidad por parte de ambos equipos, conscientes de lo que estaba en juego. Sin embargo, fue Motagua quien dominó el encuentro desde los primeros minutos, generando varias ocasiones de peligro. El primer gol llegó al minuto 4, cuando el defensa central Luis Vega, aprovechó un centro perfecto para empujar de pierna derecha el balón al fondo de la red, desatando la euforia. Pero no podía faltar el pistolero azul, Agustín Auzmendi que a los 15 minutos aumentaría el marcador.

El partido de vuelta sabemos que será un partido muy luchado, pero confiamos que se dara un pasito más y estaremos jugando la competición más importante de la región, siendo el único equipo del fútbol hondureño clasificados.