Motagua logró un triunfo importante ante San Francisco en la Copa Centroamericana

En una noche de emociones intensas en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, el Futbol Club Motagua logró una impresionante remontada al vencer 3-2 al San Francisco de Panamá en la segunda jornada del Torneo de la Concacaf.

Desde el pitido inicial, el San Francisco mostró su intención de llevarse los tres puntos, abriendo el marcador a los 2 minutos con un remate certero de Ricardo Clarke.

El Futbol Club Motagua, conocido por su capacidad de reacción, encontró el empate gracias a la determinación de Agustín Auzmendi. El delantero argentino recibió un pase preciso dentro del área y, con una definición
impecable, igualó el marcador en el minuto 16. Con el marcador 2-1 a favor las águilas, a los 37 minutos Raúl Marcelo Santos anota para el Motagua el segundo gol que le daba tranquilidad al finalizar los primeros 45 minutos.

El desenlace del partido llegó en el minuto 89, cuando el pistolero Auzmendi, sella que la noche es ara el Futbol Club Motagua. La victoria no solo destaca la capacidad de reacción y el carácter de Motagua, sino también la calidad individual de sus jugadores clave. Agustín Auzmendi, con su doblete, y Marcelo Santos, con su espectacular gol, fueron fundamentales para el triunfo que impulsa al camerino azul a seguir alzando el vuelo, con el compromiso de alcanzar lo más soñado para todos los azules, ser campeón internacional.