Motagua golea a la UPNFM

El Motagua logró un triunfo importante como local, al vencer 4-0 al los Lobos de la UPNFM en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

Los goles azules fueron anotados por: Agustín Auzmendi (40), Jorge Serrano (44), Luis Vega (58) y Mathias Vázquez (90 +2).

El primer gol llegó con una enorme jugada del  jugada del panameño Jorge Serrano, donde realizó un rezago y el «Pistolero» Auzmendi con una grana definición puso arriba al Motagua.

El segundo tardó tanto, un pase largo de Walter Martínez para Auzmendi que habilitó a Serrano para anotar su primer gol en el fútbol hondureño.

En el segundo tiempo, llegaron los dos últimos goles, el defensor Luis Vega aprovechó un balon suelto despues de un cabezazo de Auzmendi que dio en el poste y el arquero rival no pudo contener, Vega se lanzó de cabeza anotando el 3-0.

Llego lo bonito del partido, Mathias Vazquez hijo de nuestro DT Diego Vazquez, iba realizar su debut, el joven de 16 años entraba al terreno de juego con muchas ganas de demostrar porque es un buen goleador en el equipo de Reservas. Mathias Vazquez, aprovechó un centro de Argueta, anotando el cuarto gol de Motagua y su primer gol en Liga Nacional.

Motagua con este resultado se mantiene en segundo lugar, ahora se viene el clásico capitalino el próximo domingo en el Estadio Nacional.