Motagua golea 4-1 al Tauro FC de Panamá

El Futbol Club Motagua deslumbró a sus seguidores esta noche en el Estadio Nacional de Tegucigalpa con una contundente victoria de 4-1 sobre el Tauro FC de Panamá, en el marco de la fase de grupos de la Copa Centroamericana.

El primer golpe del partido llegó justo antes del descanso, cuando Rubilio Castillo aprovechó un centro preciso para abrir el marcador al minuto 45, desatando el júbilo en las gradas. El delantero hondureño demostró una vez más su capacidad para aparecer en los momentos decisivos, contribuyendo con su gol al sólido desempeño del equipo.

La segunda mitad comenzó con una ráfaga de goles que dejó claro el dominio del Motagua en el campo. Yeison Mejía, como el protagonista de la noche al marcar dos goles en rápida sucesión. El primero de estos llegó
al minuto 53, cuando Mejía remató con precisión dentro del área para ampliar la ventaja. No tardó mucho en volver a marcar; a los 66 minutos, aprovechó otro descuido defensivo del Tauro para sellar su doblete y poner
el marcador en 3-0.

El Tauro FC intentó reaccionar, pero el esfuerzo panameño no fue suficiente para frenar a un Motagua en estado de gracia. La guinda del pastel llegó en el minuto 94, cuando Rodrigo Auzmendi, con un potente disparo desde el área, selló el resultado final de 4-1.

Motagua, que sigue acumulando puntos importantes en su grupo de la Concacaf, continuará su campaña con la moral elevada y la determinación intacta.