Motagua empata ante el Universitario en Panamá

El Ciclón jugó el día de hoy su partido de Octavos de Final del la Liga de CONCACAF ante el Universitario de Panamá en el Estadio Agustín Muquita Sanchéz de Panama.

Jugamos un primer tiempo donde a pesar de haber comenzado perdiendo por la mínima, nuestros jugadores no bajaron el ritmo y comenzaron a tener jugadas a gol más claras que el rival.

Al comenzar el segundo tiempo, fuimos superiores al rival, no dejamos de buscar el gol para poder venirnos con un buen resultado a casa.
El equipo se paró bien y generamos jugadas a gol y revertimos el marcador en el minuto 57 con gol de Kevin López de cabeza.

Luego de la jugada del gol, 13 minutos después nuestro guerrero azul Kevin López anota al minuto 70 un gol fuera del área para así ponernos en empate ante el Universitario de Panamá, quedando el marcador 2-2.

Logramos empatar el encuentro para así venir a casa este 30 de septiembre en el Estadio Nacional y lograr el objetivo de ganar ante nuestro rival la primera llave de octavos de final.

Seguiremos luchando y dejando todo en la cancha para avanzar dentro de la Liga de Concacaf.

Felicitamos a nuestros jugadores por su desempeño dentro de la cancha.

Siempre con energía positiva para enfrentar nuestro próximo partido en la Liga de CONCACAF.