Él ciclón azul a repechaje

El Cierre de las vueltas.

El sábado 25 de noviembre se jugó la jornada 18 el cierre de las vueltas regulares don el Fútbol Club Motagua tenía la posibilidad de quedarse en la segunda posición de la tabla y así asegurar las semifinales de manera directa.

Pero se enfrentaría a una jaiba brava que buscaba salir del sótano del descenso, ese mismo fantasma que se lo llevo a la segunda división jugando ante el ciclón azul ese último partido.

Evitando ese mal momento Victoria sorprendió al minuto 7 de tiempo corrido, Alexis Vega desde la pena máxima anoto el primer gol para los jaibos. Al minuto 27 el equipo ceibeño volvía a sumar en el marcador. Pero aparecería el salvador el goleador de los azules Agustín Auzmendi, de penal a los 37 minutos anotaba su gol número 14 del torneo.

No sería suficiente para el ciclón por al ocaso del partido un viejo conocido pondría la lápida para el águila y con el gol de Diego Rodríguez la daba vida a la jaiba.

Por el marcador negativo de un 3 a 1 el ciclón azul ahora le toca enfrentar el repechaje contra los potros olanchanos, un partido duro porque ambos equipos buscaran entrar a la fiesta grande del fútbol nacional.

Haciendo un cierre de sufrimiento en el nido, porque debido a los malos resultados del cuerpo técnico, el Dt. Cesar Vigevani no dio declaraciones en rueda de presa y salió, no solo del estadio; también de la dirección técnica del club.