El Ciclón arranca con pie derecho el Torneo Clausura 2021

El Fútbol Club Motagua jugó su primer partido del Torneo Clausura 2021 en el Estadio Nacional ante los Lobos UPNFM.

Los Lobos UPNFM abrieron el marcador al minuto 11 por un penal dudoso que marcó el árbitro central, Melvin Matamoros tras una “falta” de Marcelo Pereira sobre el delantero Jerrick Díaz.

Luego de ese dudoso penal, nuestros guerreros azules siguieron luchando con entrega e intensidad para poder revertir el marcador y se logró gracias a un golazo de Omar Elvir al minuto 42 y nuestro segundo gol anotado por Marco Tulio Vega al minuto 77 que aseguró el encuentro a nuestro favor, marcador final 2-1.

Por otra parte, destacamos el trabajo realizado el día de hoy por parte de nuestras nuevas contrataciones mostrando su entrega por defender nuestros colores. Entre ellos, Iván “Chino” López, Carlos “Muma” Fernández, Óscar García como también Josué Villafranca.

Siempre motivados y con energía positiva para enfrentar nuestro próximo partido.