Con un hat-trick de Auzmendi, Motagua vence a la Real Sociedad

El FC Motagua logró un contundente triunfo de 3-0 ante la Real Sociedad por la jornada #17 del Torneo Clausura 2024.

Los tres goles fueron anotados por el argentino Agustín Auzmendi (64. 68 y 76), quien sigue sumando en la tabla de goleo.

Motagua siempre tuvo la iniciativa del partido, tuvo varias ocasiones de gol en la primera mitad lamentablemente no se logró el gol que tanto se busco por la ofensiva azul.

En el segundo tiempo las cosas variaron, Motagua entró al terreno de juego con la mentalidad de lograr un triunfo. Llegó el minuto 64, con un centro preciso de Argueta y Auzmendi con un cabezazo abrió el marcador.

El segundo gol llegó rápido al marcador, esta vez por la izquierda de Yeison Mejia, realizó un rezago y nuevamente Auzmendi la volvió a meter en el fondo de la red, ya Motagua ganaba 2-0.

Y para ponerle el broche de oro, el Argentino Auzmendi anotaba el tercer gol para Motagua y un nuevo nuevo hat trick en su carrera deportiva en Honduras.

Motagua con este triunfo alcanzó el segundo lugar de la tabla con 31 puntos. En la última jornada de las vueltas regulares, Motagua se enfrentará el dia Domingo al Vida en La Ceiba a las 3:30 p.m., los azules buscarán un triunfo más y cerrar en lo más alto en la tabla de posición.