¡CLASICAZO! Motagua y Olimpia dejan todo para la vuelta de Semifinal

El un clasicazo, memorable Olimpia y Motagua igualaron 3-3 en la semifinal de ida de la Liga Nacional del Torneo Clausura 2024.

En la primera parte, Olimpia se fue al descanso con una ventaja de 2-0, con goles de José García y Yustin Arboleda.

El Motagua en la segunda mitad fue otro equipo, salió a la cancha con las ganas de lograr un buen resultado, el ciclón azul desató toda su furia contra el Olimpia se fue con todo en busca de la remontada.

Motagua buscaba descontar en el marcador, el recién ingresado Rodrigo Auzmendi se estrenó con un golazo para poner el 2-1 que devolvía la ilusión y la esperanza a Motagua.

Llegaba el minuto 74′ el defensor, Luis Vega con una enorme jugada sacaba un izquierdazo que se iba al fondo de la red, Motagua empató el partido y el escenario era una locura, pero lo fue más con la tercera anotación de Kevin Alvarez , después de un golazo al 81’ minutos que le daba remontada al Motagua.

El partido llegaba a su final con un 3-3, Motagua y Olimpia protagonizaron un enorme partido digno de una Semifinal, la moneda aun queda en el aire para la vuelta que se disputará el sábado a las 7:00 pm en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.