Brillante actuación de Diego Rodríguez en derrota ante Grecia

La Selección Nacional de Honduras hoy en su juego ante la selección de Grecia miramos a nuestro jugador Diego Rodríguez con un Destello increíble anotando su primer gol al minuto 41 con la camiseta de la selección nacional que lo llevará a muchas más convocatorias tuvo también participación Marcelo Pereira haciendo un trabajo excelente en la zona de la defensa.

Asimismo la entrada de Kevin López realizando un buen trabajo en la banda derecha donde tuvo varias llegados en la segunda mitad.

Aun que la selección cayo derrotada 2 a 1 los guerreros azules, lo dejaron todo por los colores de la bicolor nacional.

Muchas felicidades a nuestro guerrero azul, Diego Rodríguez por su debut con la Selección de Honduras en sus dos partidos amistosos contra Bielorrusia y Grecia.