Ida Cuartos de Final CC2024: Motagua empató como local ante el Herediano

El Futbol Club Motagua se enfrentó al Herediano en un vibrante partido de ida de la Liga Centroamericana de Concacaf, que terminó en un emocionante empate 2-2. Desde el inicio, ambos equipos mostraron un gran despliegue ofensivo, pero fueron los azules quienes abrieron el marcador con un gol que fue acreditado a Rubilio Castillo que rozó el balon despues de un enorme disparo de Rodrigo Gómez.

En la segunda mitad, el Motagua se mostró como un ciclón y, con una gran jugada colectiva, volvió a tomar la delantera con un enorme cabezazo de Rodrigo Auzmendi. Pero el equipo costarricense no se rindió y, en los últimos minutos, logró marcar el gol del empate, dejando todo por decidir para el partido de vuelta en Costa Rica.

Este resultado deja todo abierto para el partido de vuelta en Costa Rica, donde Motagua buscará revertir la situación y avanzar en el torneo. A nuestros valientes jugadores, les enviamos un mensaje de ánimo: su esfuerzo y entrega son admirables, y estamos seguros de que en la vuelta darán lo mejor de sí.