Motagua, gusto y goleo al Victoria en La Ceiba

El Fútbol Club Motagua logró una contundente victoria por 3-1 ante el Victoria en un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Liga Nacional. El partido, disputado en el Estadio Municipal de La Ceiba, mostró la fortaleza del equipo azul, que se prepara para su próximo desafío internacional en la Concacaf.

Los goles de Motagua fueron obra de Carlos Meléndez, quienabrió el marcador al minuto 44, aprovechando un descuido en la defensa rival. En la segunda mitad, Carlos Mejía amplió la ventaja al minuto 69 con un lindo cabezazo que se coló en la red. Finalmente, Jorge Serrano selló el triunfo al minuto 90, anotando un gol que desató alegría en el banco del mimado de la afición.

A pesar del gol de consuelo del Victoria en el minuto 54, el Motagua mantuvo el control del partido y demostró su solidez tanto en defensa como en ataque. Este triunfo no solo fortalece su posición en la tabla, sino que también une aún más al cuerpo técnico y a los jugadores, quienes se preparan con entusiasmo para el compromiso internacional que se avecina en los cuartos de final de la Copa Centroamericana contra el Herediano de Cost Rica.